***

Дмитрий Петровских
Нет! Отнюдь прекрасного не мало!
Прекрасно все, что окружает нас.
Дорогая, если бы ты знала,
Нет ничего прекрасней твоих глаз!

Лишь твои два ярких изумруда,
Словно сон, притягают вновь и вновь,
Пусть давно я потерял рассудок,
Взамен ему нашёл к тебе любовь.