Можно всё

Максим Чаусов
Вознестись к звёздам, обретя левитацию.
Висеть на доске почёта в школе танцев.
Стать тем, кем никогда не был.
Полюбить то, что никогда не любил.

Обрести терпение и спокойствие.
На ногах твёрдо стоять во весь рост.
Получать от всего только лишь удовольствие.
Быть сложнее, когда очень прост.

Тишина. Молчание. Я смотрю на вас.
Позади миг отчаяния. Полетели на Марс?

Я осторожен и насторожен.
Немного встревожен.
Покрылась мурашками кожа.
Ну у меня и рожа. Ха-ха.

Как Филипп Пети с полицейскими держу дистанцию.
Болят и пятки, и стопы, и даже кончики пальцев.
Немного присев закрываю глаза.
Можно всё. Всё, что нельзя.