Раскрыть потенциалы

Наталия Бакулина
Оказалось водки мало,
Чтоб раскрыть потенциалы...
А вчера,- не вру, ей-Богу,-
Оказалось водки много...

Что же с ним, с потенциалом?
Раньше ведь всегда хватало!
И не думали, ей-Богу,-
Не бывало водки много!..