Посмотри в мои глаза

Михаил Капустин
Годы не вернуть назад,
С ветерком они промчались.
Посмотри в мои глаза -
Они прежними остались.
Они помнят доброту,
Могут верить и влюбляться
И не пустят пустоту
Даже рядом ошиваться.
Они верят в чудеса,
Восхищаются рассветом.
Посмотри в мои глаза -
В них ещё гуляет лето.
Вот и ты не торопись
Погружаться в эту осень.
Как чудесна наша жизнь
В тридцать лет и в сорок восемь!
Хороша и в пятьдесят,
Если жил ты не напрасно...
Да она и в шестьдесят,
Верьте мне, ещё прекрасна!
Мир наполнит бирюза
Неземною свежей новью...
Посмотри в мои глаза -
Они светятся любовью.
18.08.19