Если ночью станет страшно

Артём Гетман
Если ночью станет страшно
И кошмар присниться мне
Я к тебе прижмусь весь влажный
Я прижмусь к твоей спине
Если ночью что-то снится -
И проснуться надо в раз
Я в тебе могу забыться -
В непростой и мрачный час
Если ночью тени кружат
Напугать хотят меня
Я уверен что я нужен
И что важен для тебя
Если ночью станет плохо
И прихватит сердце вдруг
Между выдохом и вздохом
Из твоих напьюсь я рук
Если ночью станет страшно
Я к тебе сильней прижмусь
Остальное всё - неважно
Остальное просто- муть.