Выбор

Ирина Чери
Тревожно небо разных красок,
От нежно розовой до тьмы...
Так и дуальность в обличьях масок,
От Ангела до Сатаны...

Прочь мысль тревоги, тьма оттеняет
И делает светлей лазурь.
И остаётся, что выбираем,
Иллюзий страх, иль свет и мир.