changes

Прекращаю Общение
Тревогой утро нависало,
Сгущалось чёрным киселём,
Больное солнце ломтем сала
Торчало за монастырём.
Бархан щетинился ветвями,
Гудел, заполнившись тенями,
Прогорклым маслом с алтаря
Струилась вешняя заря.
Алкали северные птицы
Давно предсказанных вестей,
Как хруст заржавленных гвоздей
В запястье дрогнувшей десницы
И диким гвалтом подле стен
Просили скорых перемен.