Вдруг над крышей я взлетаю

Золотарева Мария
Вдруг над крышей я взлетаю,
И в тебя вновь попадаю,
Вдруг опять ты стал мне нужным,
Но, каким-то всё же чуждым.
Раз, и взгляд твой обнимает,
Два, и тело обмякает,
Три, поймай меня над крышей,
И взлетим над нею выше.
Пять, я падаю- не держишь,
Шесть, об землю тихий скрежет,
Семь, упала ниже ада,
А четыре мне не надо.