Хочу на вечность...

Виктория Шалай
Мне жаль, что 21 век,
Вступил уже давно,
И письма на бумаге нынче редкость.
Но факт того, что эти строчки навсегда,
Дают спокойствие,
И устраняют неизвестность…

Век романтизма и поэзии любим мною давно,
Возможно - это странно, безрассудно,
Но иногда так хочется написать тебе письмо,
И так, чтобы запомнилось надолго.

Я не поэт, и что ты, я не мастер,
Таланта мало, не скрывая говорю,
Не знаю, примутся ли для тебя мои те строки,
Но для тебя их много напишу…

Я не скрывая чувств скажу тебе в глаза,
Не пряча и улыбку, и смятения,
Твои глаза, как море, я тону,
И говорю тебе все вовсе без стеснения…

Загадки речи, строки из стихов,
Нет я не мастер,
Говорить все без излишеств,
Этим письмом запомниться хочу,
Не на минуту…
Долго…
Нет…
Хочу на вечность...