Жизнь без проблем? Да это скука...

Людмила Михеева
Чтоб жизнь текла и без проблем?
Не жизнь была бы, только скука...
(Вся жизнь моя тому порука...)
Ведь, без затей она - зачем?

Жизнь удивляет нас всегда,
В любой момент, в любое время...
Она ведь душам в научнье
Дана ненадолго...О, Да!