жажда

Прекращаю Общение
Он инфицирован, заразен,
Он движим бешенством и тьмой,
В своём припадочном экстазе
Трусит по следу стороной.
Его толкает веский повод -
Не утолить свой хищный голод,
Настигнув хромых и больных,
А инфицировать иных.
Пусть расторопен ты и прыток,
Но он азартен и горяч,
И цепь пустяшных неудач
Не прекратит его попыток.
Хоть в мыслях он и сдал рубеж,
Бег его скор, хоть бей, хоть режь.