Тропка

Валерий Синельщиков
Тропка вьётся,словно змейка,
Порхает шоколадница,
"Энерджайзер" батарейка
Не садится в заднице.

Я иду,как оглашенный,
Третий час без роздыха
По земле по этой бренной,
Наслаждаюсь воздухом.

Нет тут городского духа
И асфальт не плавится,
Если честно,бляха-муха,
Мне здесь очень нравится.