Ты больше не нужен мне

Золотарева Мария
Я больше не пишу стихи,
Я больше не пью вино,
Мне больше не нужен ты,
Мне теперь наконец всё равно.
Молчу, когда вижу свет,
Пытаясь вглядеться вдаль,
Ах, знал бы ты сколько ракет,
Я запустила в печаль.
Я больше не смотрю кино,
Я больше не плачу вообще,
Я знаю теперь одно-
Ты больше не нужен мне.