Ушло так много милых глаз

Сибель
Ушло так много милых глаз
За океаны мирозданья,
А я живу, в который раз
Сквозь пораженья и рыданья…
Лишь кажется, что далеко
Уплыли детские вопросы,
Поэтому опять легко
Вплетать мечты и рифмы в косы...