Поп-проект проект пробил дорогу

Анна Федоровна
«Вера Полозкова — знаменосец современной русской поэзии, телеведущая, актриса и певица».
 
Поп-проект проект пробил дорогу,
Тут бы впору бить тревогу,
Но увы… хранит молчанье
Разум, притупив вниманье.

Вера – флагман. Выше знамя!
Пусть же возгорится пламя.
Ко всему «осточертенье»,
Пусть погибнет поколенье.

Ведь она своя же в доску,
Всем нужна, ну прям как воздух.
Поэтесса и ведущая
Чёрным шармом всех приплюснула.

Пошлым словом, гадким матом
Бреет, точно автоматом
Косит с левой, косит с правой
Жизнь, мораль и наши нравы
 
В мутно-матерной манере
Так комфортно нашей Вере
Всё святое отвергать,
Недоумков воспевать.

Чем вульгарнее, тем лучше –
Гибнут нравы, гибнут души.
Чем туманней выраженье –
Тем надёжней пораженье.

И куда не кинешь взгляд,
Сплошь бурда и неформат.
Разум, что с тобою сталось!?
Пошлость русской оказалась…