ДУГА

Аглоссер
   На плазменной дуге ума,
    такая если существует,
     огромнейший потенциал
 духовной мощи есть что в  людях...

     И в силе этой и века,
    и миллионы столкновений,
    где силу только набирал,
но и терял безвестный гений.

     На плазменной дуге ума
 руины созданных вселенных...

           18.08. 2019.

 Из цикла:Космическая сага