Зажигаясь огнем

Анна Принь
Зажигаясь огнем небесным,
В каждой ноте и в каждой песне,
Открываясь навстречу свету,
Мы победы поем куплеты.

Не страшны грозных бурь напевы,
Когда знамя любви поднЯто.
Будем в сердце хранить мы свято
Чистоту Церкви - Божьей девы.

Зажигаясь огнем небесным.
Даже если умрем - воскреснем.
И низины, и гор вершины,
Мы пройдем, с Богом воедино!