Ты меня только помни, ладно...

Наталия Романова Василевская
Ты меня только помни, ладно? 
Сквозь летящие в пропасть дни.
 
Пусть же память будет наградой
В уголочке на дне души. 

И не надо ее наружу
Доставать, чтоб увидела свет, 

А тихонечко в зимнюю стужу
Вспомни, как встречали рассвет.

Вспомни вечером тихим и знойным,
Днем дождливым и ранней весной.

Я всегда тоже помнить буду,
Тот рассвет, что встречали с тобой.

август 2019