Люблю я темноту

Федотов Даниил Владимирович
Люблю я темноту,
Жить без неё я не могу,
Люблю вот я её, люблю!
Ничего поделать не могу,
Иду гулять я в темноту!

Темнота для меня,
Как друг близкий,
Не знаю с нею горя,
Как человек оживший.
Везде рядом она со мною!

"Пн. 19 авг 2019 / 00:11"