А Бог всегда с тобой

Светлана Чеколаева
А Бог всегда с тобой, увидь его...
Он в переливах солнечных рассветов,
Он - жизнь, Он чудо, радость, волшебство,
Он есть любовь, наполненная светом.
Туман в полях, цветочная роса,
Шуршание листвы в лесах и рощах,
Шум океана, птичьи голоса,
Он есть везде. И в книге между строчек,
И в каждом сердце, и в душе любой,
И в каждой кем-то прожитой минуте.
И где б ты ни был, Он всегда с тобой,
Шагает в ногу выбранным маршрутом.
Бог есть во всем. Какая благодать!
И двери в дом к Нему всегда открыты.
И только тот, кто мог весь мир создать,
Услышать в силах каждую молитву,
Раскаиния все до одного,
Омытые хрустальными слезами.
А Бог всегда с тобой, увидь Его
Душою светлой, сердцем и глазами.
Прислушайся к его святым речам,
Он говорит с тобой всегда и всюду.
И даже в дни, когда гнетет печаль,
Ты верь в Него, как дети верят в чудо!
Да, Бог всегда с тобой...
Внутри тебя.
И вне тебя.
Вне всяких измерений.
Ты тоже бог.
Когда живешь, любя.
Когда не ждешь,
Но кто-то в тебя верит....