я умею

Солнце Моё
я умею смолчать,
чтобы лишнего не сказать,
или глупость спросить,
мысли умные чтобы скрыть.

я умею мечтать,
чтоб спокойнее в жизни стать.
я умею молить,
чтоб духом не пасть и не выть.

я умею любить,
чтоб вместе с тобой всегда быть
нежной, изменчивой, -
удивительной женщиной.