Боюсь, что больше не зайдёшь

Лариса Коновалова
Я задержалась на твоём плече
Чуть дольше, чем на то имела право.
Не выдать неуверенность ничем
Стараясь, много лишнего сказала.

И выглядела красным огурцом,
Перележавшим пару дней на грядке.
С потеющим распаренным лицом.
Ты сделал вид, как будь-то, всё в порядке.

Боюсь, что больше не зайдёшь в мой дом
И не проявишь больше интереса
К моей персоне "под любым углом".
Приму, как есть. Я знаю своё место.

Моя беда, что на тебя смотрю
Не как на друга, а как на мужчину.
Не находясь в мучительном плену
И не пытаясь выглядеть невинной.