Не жертва

Максим Бригадиренко
Не торопись записывать на счёт
И не мечтай по улице с оркестром,
Твоя победа между пальцев утечёт
И Ника вычеркнет из всех реестров.

А среди павших не ищи меня
То песнь не ворона, а жаворОнка
И свет не погребального огня,
А Утра, мне родимая сторонка.

Не примеряй регалии себе,
И хорошо смеяться тоже не тебе.
В той, что уже записана, судьбе -
Твой переломит жизнь хребет!








____________________________
Иллюстрация - комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничения на использование.