Ты у себя одна!

Светлана Чеколаева
Ты у себя одна!
Вот, что всего важней.
Если чего и должна,
Это себя пожалеть!
Уборка, готовка, дела,
Это все подождет.
«Ты у себя одна!» -
Прочти и иди вперед.
Куда? А тебе решать.
Позволь себе отдохнуть.
С бокалом «Бордо» помечтать,
Жизнь полной грудью вдохнуть.
Сделай себе мейк ап,
С подругой сходи в кино,
Полей свой душевный сад,
Его сохрани тепло.
В сердце зажги свечу,
Господу помолись.
Знай, все тебе по плечу,
Просто не торопись.
Дети, семья и муж
Не денутся никуда.
Прими расслабляющий душ.
Ты у себя одна!
Выключи телефон,
Прислушайся к тишине.
Если нагрянет сон,
Ты растворись во сне.
Силы восстанови,
На час позабыв про дела.
И каждый миг просто ЖИВИ!
Ты у себя одна!!!