Черная птица

Вася Вулканчиков
В облаке чёрная птица,
В выси стремит и орёт,
Зря вы лыбите лица, -
Птица небо пробьет!

Точно такое случится,
Всяка бывает беда,
И сквозь дыру просочится,
Воздух, а после вода.

Вот уж Вам были-небыли,
Тут Вы измените речь,
Дети Вам скажут "хлеба бы?"-
Не на чем хлеба напечь.

Дети Вам скажут -"надо бы,
Нам и пить и дышать",
Дети Вам скажут - "гады Вы!"
И будут правы опять.

Чтобы этого не было,
Силы свои устремлю,
В синем огромии небовом,
Птицу я застрелю.

Лук золотой свой адовый,
Я снаряжу, и вот,
Чёрной и жуткой громадою
В море она упадет.

Будут молчать пресс-релизы,
Про все события эти,
Маши и Тани и Лизы,
Слова не скажут в соцсети.

Славного  подвига после,
Город флажком не украсят,
Помни,  ребенок и взрослый,
Спас этот город Вася!