Семена

Людмила Михеева
Вы таите в себе
Тайный Код Мирозданья...
В землю вы упадете.
А что дальше - есть тайна...

Корешок+вершок. ..
Каждый день - понемногу.
Прорастаете вы, подчиняясь лишь  Богу.
Вот цветы, вот плоды...
И по кругу сначала. ..
Чтобы жизнь на Земле
Не убывала...