Старею

Олег Каплан
Старею я, увы,
Но мир ещё быстрей меняет формы.
Готов принять его с покорностью травы,
Хоть измененья эти выше всякой нормы.
…..
Не узнаю своей страны,
Всё меньше тех. кого в ней уважаю.
И вроде в этом нет моей вины,
Её с себя я не слагаю.
…..
Приходит время молодых,
Уходит предок, видится потомок.
Каким останусь в памяти у них –
Усталый конь в плену постромок.

*****30.12.17г.