Хору Дубравушка

Раиса Карапетян
О людях прекрасных хотим рассказать.
Здоровья и счастья им всем пожелать.
Уже четверть века на сцене подчас
Дубравушка - хор песней радует нас.
Летит над Чапаевкой песня-мечта.
Звучит в этой песне любовь, доброта.
А свет глаз, поющих дарИт радость всем,
Чтоб все отключились от бед и проблем.
Звучит не смолкая уже столько лет,
Дарит людям песня в дома мир и свет.
 Желаем Дубравушке многие лета
Во здравии людям дарить песни эти.