Инструкция отдыхающим в Крыму

Константин Орлов Крымский
Ощути волны прохладу,
Испытай души усладу.
Окунись в курортный мир
И устрой себе ты пир!

Выпей каберне бокал
И иди гулять средь скал.
Слушай шум прибоя гулкий,
Чайке дай кусочек булки.

Сердцем устремляйся в высь,
Но инструкции держись!
Знает каждый организм,
Как опасен травматизм!