Зачем тебе?

Ильин Петр
Дети ходят туда, куда ходить не стоит
Потом все сходят с ума, от этих новостроек.
Возьми книгу одну, прочти её до корки
Если я не умру, то жди в мозгах приборки!

...
Люди жаждут детей - устроены так Богом.
Любовь из соц-сетей, идите-ка вы боком!

Хэй! Зачем тебе столько мыслей
Но ведь мы уже зависли
Нас уже накрыло
А что же это было?

Хэй! Зачем тебе столько мыслей
Ты уже от них зависим
Уже сбежались тараканы
Так чего же им надо? Они хотят бананов! Хэй!

...
В итоге сыр упадёт, и съедет мышь с катушек
Тот кто выживет с ней... тому хоть будет, что покушать!

Хэй!?...