Чулан мне подари волшебный

Рекси Александрова
Чулан мне подари волшебный
С блестящим и крепким замком.
Он станет моим тайным, секретным.
Я спрячу три года, закрою ключом:

Слова, что тебе посвятила,
И звёздные ночи без сна,
Стихи, на которые вдохновила,
И от которых моя запела душа.

Запела, раскрылась и ожила,
Встрепенулась, летать научилась,
Обрела то, чего втайне долго ждала.

Секреты и небольшие открытия,
Шелест листвы за окном,
Буря эмоций, а после - укрытие,
Уют утром, как вечером,
            и бодрость ночью, как днём.

Триста раз две звезды обогнут планету,
Станут известнее наши стихи,
Но тех имена будут тайной согреты,
Кто зародил вдохновенья штрихи.