прощание

Анна Депрессивная
Эта квартира не станет нашей.
Квартира не станет нам домом.
Наши планы разрушены.Страшно,
Но мы с тобой теперь незнакомы.
Между болью и счастьем мечусь,
Понять не могу, что между нами.
То ли смертно кричать «вернусь».
То ли бежать любыми путями.
Граненый стакан уже пуст.
Глаза уж краснеют от слез.
Я хотел не иметь бы чувств.
Я хотел бы не жить всерьёз.