Душа

Савельев
Когда душа покинет тело,
Она, свободна и легка,
Достигнет высшего предела
И улетит за облака.
Не будет там ни бед, ни горя:
Лети мгновенно хоть куда,
Резвись в заоблачном просторе,
И не считай свои года,
Покуда не вселишься снова
В комочек сердца! Новый век
Начнётся. Первым будет Слово,
Вторым родится Человек.