Май диа... Такто-дольник

Рихард Мор 2
Если будет только море вокруг
Я подумаю о тебе мой друг
Ты надуешь шарик земной
Из презерватива

Этой пошлости хмельная волна
Сетями добра
Окружила и песню поёт
Невиданной силы

Только вы не выдавайте её
Пусть песками просыпан мой слог, —
Засыпаю я. И перец в пирог, —
Американо май диа


























Если будет только море вокруг
Я подумаю о тебе мой друг
И надую шарик земной
Из презерватива

Этой пошлости хмельная волна
Сетями добра
Окружила и песню поёт
Невиданной силы

Только вы не выдавайте её
Пусть песками усыпан мой слог, —
Засыпаю я. Перец в пирог, —
Американо май диа