Стоять за Плугом

Исаак Аронсон
          "Жизнь подходит к концу
           И опять начинается детство"
                А.Галич

Время мне стоять за плугом,
На ладони борозда,
Ангел смерти дремлет утром,
Ветер кружит как всегда.

Полосой судьбы иль сердца
Вниз уводит плеск копыт,
И всё чаще лики детства
Размывают круг мечты.