История будней

Инна Велькина
История будней моих
Тиха и порою печальна.
Нечаянной радости штрих,
Цветастою шхуной причалит.

Я счастье в копилке ношу,
Боясь растерять мимоходом.
Довольна, порой, шалашу,
С красавцем или с уродом.

Наступит когда-нибудь день,
И прошлое выйдет навстречу.
Раскроет над будущим тень,
Молитвой тогда я отвечу.