Не иссякнет Песнь Руси Великой

Лидия Ерёменко
17.08.19

Песня Великой Руси не иссякнет.
Тайны пространство хранит.
Сю неизбывность в себе закрепивши,
Словно священный  Магнит.

Родина-Мать, ты своею заботой
Свет высекаешь златой.
Силой своею и мощью народной
В душах стяжаешь покой.

Даже и в бурях, стихий бушеваньи,
Часто ведь вражьей рукой,
Ты воспаряешь с высоким дерзаньем,
Дух свой крепя вековой.

Душенька милая, стой неоглядно,
Яркой пылая звездой.
Нет тебе равных в великом стремленьи,
Мир поднимая с собой.

Есть ещё много нелюбящих сердцем…
Плохо им кажется  здесь.
Но не для них ты взлетаешь стократно,
Правя планетную весть.

Видится, что под давленьем энергий,
Множится будут роды.
Мир к Единенью Россия направит.
Плотно сожмутся ряды.

Так выполняя сю ДОЛЮ, родная,
Лей всё  РАДУШЬЕ рекой.
В сказочной силе, ладьёй  устремляясь,
В Век осиянный Златой.