Подсолнухи

Татьяна Юдина Михайлова
Сколько ласковых имен для нас
Наши мамы, бабушки придумали.
Ночью мамы не смыкают глаз.
Чтоб росли мы добрыми и умными,
Рыбками и птичками зовут,
Окружают теплотой, заботою.
Столько добрых дней, часов, минут
Нам дарили, хоть всю жизнь работали.
Теплота сердец, веселый взгляд.
Вокруг глаз легли морщинки - лучики,
Пусть все было много лет назад,
Из-за седины не стоит мучиться.
Сколько лет прошло, узнали мы
Имя наше точное - подсолнухи,
Потому, что тянемся из тьмы
К вам всем сердцем, где лишь счастья всполохи.