Стихи...

Катарина Любимова
Я переполнена эмоций,
Я хочу петь и говорить,
Стихи читатать под шум оваций,
Мечтать и просто жить.

Вам не понять полёт души
Моей, что трепетно и сладко
Мне говорит: "Давай, пиши...
Пиши все строки без оглядки."

За чаем муза посетила
И уходить не хочет вдруг.
И вдохновение накрыло,
Оно мой верный старый друг.

Стихи помогут в трудный час.
Накроют и обволокут.
Пока огонь их не угас
Они пера покорно ждут.

2019.08.18