В лесной тишине

Ильин Петр
Лес
Тишина...
Слышишь?
Вот оно...
Чувствуй.

Волнение небес
Спокойствие лесов
И шелесты листов
Замена наших слов.

В тиши горит наш крест
Нету в груди оков
Не будет лучших дров
Молитвы наших снов.

Выйди в лес
Погулять
Звуки тише
Неужель
О любви
Ты не слышал?
Выйди в лес
Поднимись
К зёздам выше
Ты ко мне
Я к тебе
Еле дышим. (Мы всё ближе)


Огнями фонари
Граничат с пустотой
Сливается с волной
Космический покой.

Морями корабли
Укроют нас с тобой
Прозрачной тишиной
Вернёмся мы домой.

Припев х2