Трудно мне часто встречаться с тобой

Татьяна Владиславовна Павлова
Трудно мне часто встречаться с тобой.
Я вижу тебя наяву и во сне.
Закрою глаза, и ты снова со мной.
Как выдержать это? Что делать мне?

Счастье - когда взаимно.
А если этого нет,
То не радуют встречи с любимым,
И мечты не сбываются, нет.

Заметить любовь не трудно,
Если чуткое сердце иметь.
Она жжет, она греет, тревожит смутно...
А ты не пройди, не смолчи, заметь.