Горды ли мы...

Елена Зернакова
Горды ли мы,
"Победы" внуки,
Что без войны
Страна в разрухе?
И пирров день
В ней сплошь и рядом:
Страна воюет с тем,
Кто рядом.

Страна воюет с тишиной
И с мирным небом над собой,
С лесами, реками, озёрами
И даже с песнями весёлыми,
Ещё с инакомыслием -
Долой все прописные истины.

Ведь Русь идёт
Путём направленным.
"Наш курс - вперёд,
Наш курс - в народ!" -
Курс партии "Единой",
Во всём непобедимой..

И мечутся туда - сюда
Наш Президент,
С ним "чехарда",
Премьер наш и министры,
Народ и гармонисты.

             21.05.2011 г.