Спасибо

Лариса Лагунова
Говорю спасибо людям.
Тем что есть в моей судьбе.
Будет радость в жизни будет.
Словно свет в твоём окне.

Каждый в лучшее все верит.
И прекрасного все ждёт.
Всем нам солнце ярко светит.
И конечно к нам придет.

Встречи наши не случайны.
Все приходят в нужный час.
Разгадая эту тайну.
И как долга эта связь.

Это все судьбой даётся.
В нужный час придет урок.
И пока сердечко бьётся.
Все назначено в  свой срок.

Даже тот кто дан для жизни.
Кто любовью одарит
И моменты все сюрпризны
И двоих соединит


 Этот шанс Вам всем даётся.
И сумей тот миг поймать
Счастье к Вам рекой польется.
Эта Божья Благодать!
            Лагунова Л.