Не унывайте никогда!

Натали Репина
Себя я сделала сама ...
Мои года-моё богатство ,
Скажу вам верное лекарство,
Не унывайте никогда.
Вам кажется ,что свет погас
И занавес уже наброшен ,
И вы уверены....что осень
Накрыла вас в который раз,
И опустилась голова ,
И силы нет больше бороться ,
Как будто вы на дне колодца ,
Не выбраться вам никогда.
Но живы вы...это классно ,
И тучи скоро разлетятся ,
Не нужно трудностям сдаваться,
Жизнь  одна ..она прекрасна!
Вселенная ..Благодарю!
За то ,что ты мне помогаешь ,
Испытания посылаешь ,
Чтоб карму выправить мою !!!
17.08.19