Ждут меня...

Валерий Синельщиков
Часика в четыре нет прохожих,
Люди любят дрыхнуть по утрам,
Только я с невыспавшейся рожей
Вновь бреду к заждавшимся грибам.

Ждут меня лесочки и овраги,
Все подарки бережно храня,
Притаился белый у коряги,
Вон и подосиновик у пня.