Я пью нектар божественных цветов

Галактика Калинина
Я пью нектар божественных цветов,
Вдыхаю полной грудью ароматы.
Миг счастья проживаю вновь и вновь,
Как в детских снах увиденных когда-то...
Простор Души-невидимая грань,
Уводит меня в высь безбрежною рекою.
Дышу, живу, творю и ощущаю Бога Длань,
Простёртую как купол над моей судьбою.
07.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)