Чего б с утра не захотелось

Александр-Д Андерсен
Чего б с утра не захотелось

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
В реале могут показать,
Роман готовенький на блюде,

Мысль из фантазий не украсть,
Где ум с материей не дружен,
Чтобы в сегоднее попасть,
Сценарий прошлого им нужен,

Вот если нет в программе дня,
Чего в сценарии не елось,
Желанья будут только зря,
Чего б с утра не захотелось,

..