Стихи. ру

Суаля Сания
Поэт поэту не "товарищ и брат".
У творческой шатии тот виноват
Кто лучше ячейки рифмы плетёт,
Кто новые темы для стИха найдёт.

Читать и молчать,
И молча страдать.
Что рифмострадальца Муза не любит,
Что ветрену деву другой приголубит.

Такая поэта кривая стезя -
С неё ускользнуть без таланта нельзя.
А молча чужие вирши читать
И втИхую у монитора страдать...