Прогресс как Меч... нам надо Совершенство

Пащенко Эколог
..
...
Прогресс как инновация
     (как слово матершинно)
Такой Прогресс для тупеньких
     безмозглых и ленивых

Как хочется однако
    призвать к нам Совершенство
Чтоб бабки не качало
    в пустое пустомельство
Чтоб довело до разума
        начатые дела
Козлом чтобы не прыгало
      у Фофы со стола...