кому что

Ева Тухтаева
Моя милая,
Моя последняя надежда.
Ты говоришь так каждой,
кто снимает с тебя одежду.
Шёлком скользя по гладкому телу,
превращая в мишень,
твои доверие и веру.
Не оглядываясь,ты превратишь
свои увечья в скатерть.
Каждый сидящий за твоим столом
увидит узоры,кровью себя испачкав.
Не разобрав почерк,не разобрав линий
Будет бежать быстро,словно ветер стреляет в спину.
И по щекам капли,в груди образуют реки,
чьи глубины никто/никогда постичь не посмеет.